Как можно удалить или скрыть личную историю аккаунта Facebook

В последние годы пользователи Facebook они начали понимать все больше, как важно настройки конфиденциальности для личных счетов. Но многие не понимают, что все, что писал в социальные сети не имеет срока действия: Facebook сохраняет практически все сообщение /update сделано пользователями с момента создания первых аккаунтов 10 лет назад. И некоторые из этих сообщений могут быть вещами, которые пользователи в настоящее время не публикуют, или которые имеют другие настройки конфиденциальности, чем они использовали сейчас (если вы установили их как несколько лет назад. updateбыть твоим общественности, даже если вы сейчас хотите, чтобы к ним имели доступ только друзья, скорее всего updateих по-прежнему может просматривать любой желающий).

К счастью, пользователи Facebook иметь в наличии определенный Тематические ссылки позволяющий Предыдущее отзыв si удаление или ограничивая видимость его.

В случае, если вы хотите, чтобы увидеть всю вашу работу с вашего лицевого счета Facebook с момента его создания, у вас есть Activity Log.

Журнал доступа деятельность

Хотя пользователи, которые составляют Facebook лет Activity Log может казаться подавляющим, у них есть ряд фильтры отображается на левой странице, которая может отделить деятельность в зависимости от их типа (например, ваши сообщения отображает только сообщения вами, Лайк Сайты, похожие отображает все данные Комментарии отображает сделанные замечания и Фото фотографии и рисунки загружены).

Активность лог-фильтры

Используя эти фильтры, вы можете пересмотреть прежнюю деятельность от Facebook и, чтобы скрыть или ограничить их видимость с помощью отображаемых им варианты. Если вы хотите ограничить все предыдущие сообщения (Если они находятся в открытом доступе пока), Facebook предлагает быстрый вариант: перейти в Settings > КонфиденциальностьТогда справа, под Кто может видеть мои вещи у вас есть возможность Прошлое Сообщений Предел (Эта опция ограничивает видимость старые сообщения были открытыми, так что только те, список друзей они должны иметь доступ к нему).

facebook-Limit-старых-сообщений

Если вы хотите скрыть все старые сообщенияК сожалению, вы должны будете сделать руководствоДля каждой должности отдельно (в Лента или Activity Log).

Другое дело, что большинство пользователей Facebook не знаю, что это Facebook хранит историю поиска совершенных ими в сети. Хотя Facebook история поиска видна только Вам, кто имеет доступ к вашей личной учетной записи имеет доступ аля это (и, скорее всего, вам и искать вы хотите, чтобы держать их частные). К счастью Facebook позволяет удалить историю поиска на Facebook (они могут быть удалены или individual появляется щелчок пересек круг рядом друг поиск, нажав на Ясно поисковые запросы, Действие удалит всю историю), хотя это дает пользователям возможность запрещать его регистрация (вы должны сделать его чистить регулярно).

удалить-facebook-поиск-история

Если вы чувствуете, что действия описанные выше для чистые история Facebook аккаунт не стоит усилий, и вы предпочитаете зарегистрироваться, или просто хотите отменить временно или полностью Facebook, вы можете сделать резервная копия счет (и неявно его история), что тогда вы можете скачать на свой компьютер (перейти к Settings и нажмите на ссылку Загрузить копиюЗатем нажмите на кнопку Начало Мои Архив; при создании резервной копии будет сделано, нажмите на кнопку Скачать АрхивЗатем введите пароль учетной записи Чтобы начать загрузку его). Тогда в Settings > Безопасность нажмите на ссылку Отключение свой аккаунт (Если вы только временно отключить ваш аккаунт Facebook), Или нажмите на ссылку https://www.facebook.com/help/delete_account к окончательно удалить (И безвозвратно) свой аккаунт на Facebook.

удалить-facebook-аккаунт

STEALTH SETTINGS - Удалить или скрыть историю Facebook

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Статьи по теме

/ / /
Теги: / / / / / / / / / /
Вернуться к началу кнопки